ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ - АЛЕКСАНДР СЛАВИНСКИЙ

Кто такой кофейный консультант?

Когда ваш гость, после замечательного обеда или ужина, заказывает напоследок, скажем эспрессо или каппучино, он должен получить удовольствие от него не хуже, чем от еды. Ведь это последний вкус, который он уносит с собой, расплачиваясь и оставляя на чай вашим ребятам.

Представьте себе ситуацию, которая довольно не редкое явление в наше время, возле вашего ресторана открывается кофейня.

Вы накормили ваших гостей вкусной едой, а есть десерт с кофе они идут к вашим соседям, в кофейню. Знакомо? 

Или возле вашего заведения уже открылась кофейня и вы теряете прибыль?

Ошибочно думать, что вам достаточно только вкусной еды, мы же ресторан.

Имея свою кухню, холодный цех и кондитерку собственного приготовления, вы можете, нет — вы обязаны зарабатывать больше! Но что делать с кофе? 😲

Просто заменить зерно — не вариант. Обучить своих ребят, возможно. Но будет ли этого достаточно? Нет.

Для полного внедрения изменений нужен аутсорс специалист, который наладит все процессы. Даст новый вектор, научит вашу команду, подберет зерно под особенности вашей кухни\десертов, разработает кофейное меню, создаст для вас авторские напитки и запустить весь процесс.

Этот специалист — кофейный консультант.

🔥 напиши мне в телеграм

 


 

Добавить комментарий