ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ - АЛЕКСАНДР СЛАВИНСКИЙ

Почему важно слушать ваших гостей?

Возьму для примера индустрию моды. Очень много лет на всех и любых рекламах одежды\косметики была худенькая девушка.

Но не все такие, не все относятся к такому «эталону». В следствии этого началась гонка за красотой. Залы, диеты, подтяжки и так-далее.  Спорный путь.

Не так давно в рекламе стали появятся новые тренды — естественность, реальность. В этом больше принятия и уважения себя, отличная от других точек зрения и разрушение стандартов. Так произошло, потому-что женщины стали выкладывать свои фото в соц сетях. Себя настоящих, себя, таких как есть. Того желал сам клиент и стремительно меняющийся мир. Кто новая модель Victoria Secret? («plus-size» и трансгендер)

А теперь взгляни на мир кофе. Молодая индустрия, где нам за эталон показывают только одну реальность — «худеньких девушек». А многие любят просто большой кофе с молоком или американо. И скорее всего, нет надобности им менять свои предпочтения. Но сам кофе должен быть качественным. Над этим и работаем, котики.

Мы не идеальны — мы уникальны. Каждый уникален по своему, в этом и красота. Пейте американо или фильтр, флет вайт или раф — делайте это честно и с любовь к себе!

И еще одно! Если вы работаете в сфере гостеприимства, научитесь базовым её основам и умением принимать гостей 🙂

С вами был,

© Александр Славинский, ваш персональный кофейный консультант.

Добавить комментарий