С кем я работаю и как. Моя ЦА

Вы владелец уже действующего ресторана или только планируете открыть свое заведение? Желаете начать кофейный бизнес? Идеально войти в проект на стадии разработки и обдумывания дизайна с дизайнером или на старте ваших замыслов о бизнесе. Адекватные люди, ценящие опыт и знание других людей, в чем сами не профи. Если вы владелец, инвестор или идеолог с открытым […]

Continue reading

Секреты кофейной зоны в ресторане _ статья для журнала Ресторатор

Как оставить после себя действительно отличные воспоминания? Ваш гость должен сразу понять, что в вашем заведении уделяют качественное внимание кофе, заботятся о его вкусе и качестве не хуже чем о еде. Именно вкус хорошего кофе запомнится и будет ассоциироваться с вашим заведением. Как это сделать? Кофе — это всегда эмоции, рожденные симбиозом вкуса напитка, уникальной […]

Continue reading

Отличия европейского и самурайского подходов в отношении к кофе

Для меня кофе, сродни боевому искусству, кунг-фу. ?‍♂️ Постоянно совершенствоваться, практиковаться, практиковаться и практиковаться. Не останавливаться на результате и, вследствие углубления в дело, познание красоты жизни. Будучи мастером своего дела и обучая других, ты и сам можешь учиться у более крутых мастеров. Но наличие некоего статуса меня всегда смущало. Это отдаляет тебя от истины и […]

Continue reading

Кто такой кофейный консультант?

Когда ваш гость, после замечательного обеда или ужина, заказывает напоследок, скажем эспрессо или каппучино, он должен получить удовольствие от него не хуже, чем от еды. Ведь это последний вкус, который он уносит с собой, расплачиваясь и оставляя на чай вашим ребятам. Представьте себе ситуацию, которая довольно не редкое явление в наше время, возле вашего ресторана […]

Continue reading
1 2