бизнес план кофейни под ключ ✔ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ - АЛЕКСАНДР СЛАВИНСКИЙ

Дело не только в свежести зерна, а и в качестве обжарки


IMG_7362

ОБЖАРЩИК - ЭТО НЕ О КОФЕ


Я ваш партнер в создании уникального вкуса для вашего продукта, имиджа и репутации. Отличный, правильно сваренный эспрессо - запомнится надолго, как и отменная еда, которую он съел в вашем заведении.

“Когда я обжариваю… Я не занят ничем, кроме этого. Оно полностью заполняет меня. Каждое мгновение что-то происходит. И я не могу позволить себе отвлекаться, на кону всё! Тотальная собранность и фокус. Здесь и сейчас. Это моя медитация...”


Александр Славинский

ПРОЦЕСС


ROASTING


Кофейный рынок Украины растет. Открывается всё больше кофеен. Просто кофе никого не удивишь. Свежая обжарка уже не преимущество, а must have. Для меня, обжарка - это совместная работа и синергия, направленная на создание хорошего и полноценного продукта. Это работа в паре! Обжарщик + бариста или кондитер, если это ваша основная тема. Обжарщик + шеф, если ваше заведение про еду.