Описание
Авторский курс бариста для вас и вашей команды. Индивидуально или в группе.
Группа от 3х членов (командa) – 20%.
Планируете открыть заведение с правильным кофе или хотите улучшить его качество в работающем проекте?
Начните с обучения персонала! Начнем?
Обучение продолжительностью 5-7 дней, включая финальный экзамен персонала.
Мой подход в обучении бариста и персонала нацелен на создание достаточного фундамента, за сжатые сроки, для дальнейшей работы с самодисциплиной и самообучением. Я закладываю в двое больше времени на обучение, для того что бы быть уверенным, что ваш персонал умеет пользоваться полученными знаниями и готов их применять без моей помощи и наблюдения.
За время обучения я постепенно наращиваю темп и требования к ребятам и девушкам. В первый день-два я лояльно и мягко доношу информацию, как с детьми белого пояса. Далее чаще задаю вопросы в ожидании их расшевелить и научить думать самостоятельно. Приготовления кофе требует базовых знаниях, которые бариста должен научиться применять в зависимости от ситуации и как можно быстрее и без суеты выполнить задуманное и выдать вкусную чашку кофе.
Моя методики позволяет мягко и безопасно ввести команду в стрессовую ситуацию и найти способ выти из него, таким образом обучение происходи наиболее эффективно и приближенно к реальной ситуации.
Во время обучения мы проходим все стадии важные и влияющие на приготовления кофе и учимся это применять как можно быстрее и с найменьшим стрессом готовить вкусную чашку из раза в раз.
– Эспрессо и все что нужно для того, что бы сделать вкусную чашку кофе
– Ошибки экстракции и темперовки
– Настойка помола под темперовку
– Работа с молоком – создание сладкой, сливочной и “зефирной” основы для всех молочных кофейных напитков
– Уборка и чистота оборудования и рабочего места
– Работа с альтернативой (если нужна более подробная часть обучения – возможно опционно внедрить за доп оплату)
– Культура гостеприимства и положительно эмоциональный сервис
– Навыки правильных продаж
Отзывы
Отзывов пока нет.