бизнес план кофейни под ключ ✔ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ - АЛЕКСАНДР СЛАВИНСКИЙ

Обучение бариста

7,650.00

Обучение бариста

7,650.00

Для кого:

Курс для начинающего и среднего уровня владения искусством бариста.
Планируете открыть заведение с правильным кофе?
Этот курс для вас и вашего персонала.

 

Что обучение дает:

Как готовить вкусный кофе из раза в раз? Это самый важный вопрос. Мой метод обучения дает фундаментальные знания и навыки отвечающие на этот вопрос. С этой базой вы уже сможете готовить хороший кофе и знать как и что делать, для  его приготовления из раза в раз.

 

Что будем изучать:

  • Классификация кофе
  • Физика темперовки и мышечная память.
  • Помол. Настроейка и влияние на вкус.
  • Теория экстракция. Кофейная физика и геометрия.
  • Баланс = Вкус + Аромат
  • Что не надо делать?
  • Молоко и правильная пенка
  • Эспрессо или Альтернитва?
  • Коммуникация гость-клиент
  • Комуникация команды (только в группрых занятиях)
  • Чистота раболчего места = правельный кофе.
  • Сервис — это эмоции.Теория + Практика + Экзамен

Продолжительность:  3 дня + 1 день экзамен.

Описание

Авторский курс бариста для вас и вашей команды. Индивидуально или в группе.
Группа от 3х членов команды — 20%.

Планируете открыть заведение с правильным кофе или хотите улучшить его качество в работающем проекте?
Начните с обучения персонала! Начнем?

Обучение продолжительностью  5-7 дней, включая финальный экзамен персонала.

Мой подход в обучении бариста и персонала нацелен на создание достаточного фундамента, за сжатые сроки, для дальнейшей работы с самодисциплиной и самообучением. Я закладываю в двое больше времени на обучение, для того что бы быть уверенным, что ваш персонал умеет пользоваться полученными знаниями и готов их применять без моей помощи и наблюдения.

За время обучения я постепенно наращиваю темп и требования к ребятам и девушкам. В первый день-два я лояльно и мягко доношу информацию, как с детьми белого пояса. Далее чаще задаю вопросы в ожидании их расшевелить и научить думать самостоятельно.  Приготовления кофе требует базовых знаниях, которые бариста должен научиться применять в зависимости от ситуации и как можно быстрее и без суеты выполнить задуманное и выдать вкусную чашку кофе.
Моя методики позволяет мягко и безопасно ввести команду в стрессовую ситуацию и найти способ выти из него, таким образом обучение происходи наиболее эффективно и приближенно к реальной ситуации.

Во время обучения мы проходим все стадии важные и влияющие на приготовления кофе и учимся это применять как можно быстрее и с найменьшим стрессом готовить вкусную чашку из раза в раз.

— Эспрессо и все что нужно для того, что бы сделать вкусную чашку кофе
— Ошибки экстракции и темперовки
— Настойка помола под темперовку
— Работа с молоком — создание сладкой, сливочной и «зефирной» основы для всех молочных кофейных напитков
— Уборка и чистота оборудования и рабочего места
— Работа с альтернативой (если нужна более подробная часть обучения — возможно опционно внедрить за доп оплату)
— Культура гостеприимства и положительно эмоциональный сервис
— Навыки правильных продаж

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Обучение бариста”