бизнес план кофейни под ключ ✔ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ - АЛЕКСАНДР СЛАВИНСКИЙ

? Как ресторану зарабатывать на кофе больше?

⛱ Сезонные продукты + кофе.

Лето – это прекрасная пора начать эксперименты и тестить новые сеты и осваивать новые горизонты.

 

После многих лет работы с кофе, почти 11, и наблюдений за развитием кофейной  и ресторанной культуры в Украине я понял, что сейчас самое время ресторанам начать конкурировать с кофейнями. Хотя про это я твердил несколько лет, но всему свое время.

?‍♂️

Конкурировать с главным продуктом кофеен – кофе, но на своем поле – кухня!

А вот теперь самое интересное 🙂 

Кофейная гастрономия, объединяющая  хороший кофе с другими(любыми) продуктами, для создания необыкновенного “WOW” синтеза вкусов.

 

К примеру персики ?

Объединить персик с греческой фетой или локальной брынзой  + синий базилик и подаем вместе с черным кофе(фильтр, турка или австралийский лунго) 

Для большего эффекта можно готовить фильтр с базиликом, например. 

Не сложно, правда? Подумайте))

Продуктово-гастрономическую подачу можно усложнить – это ваше поле действий, как ресторана.

А вот с тем кофе, что чаще всего в арсенале ресторана – будет сложно сделать супер сочетание. Тут, основной продукт кофеен, на голову выше и на шаг впереди. 

 

Но это можно исправить!

Как?

  • Правильное оборудование
  • Правильная система очистки воды для кофе
  • Обученный персонал
  • Современное кофейное меню
  • Хорошее зерно

Это тот минимум, который поставить вас на один уровень с кофейнями, а может и выше!

 

☕️ 5000 чашек капучино (включая себестоимость ингредиентов)
И вы полностью окупите все вложения!

?

  • Зарабатываете больше
  • Составляете здоровую конкуренцию кофейням
  • Еще выше поднимаете оценку и уровень вашего ресторана
  • Меньше страха перед кризисами (заняли несколько новых ниш)
  • Идете в ногу со временем и желанием гостей
  • Создаете новые тренды

?
Заинтересовались? 

Напишите мне лично – расскажу детально и вышлю персональную презентацию 🙂 

 


 

Ваш персональный кофейный консультант, 

Александр Славинский.

 

Добавить комментарий